chocolate zero açúcar
Tiramos o açúcar para caber mais cacau.
É isso mesmo que você leu. Sem açúcar na receita, tivemos mais espaço para explorar o mais intenso sabor do nosso cacau belga, usado nas melhores chocolaterias do mundo, e amado pelos melhores chocólatras!
Ingredientes: água, cobertura de chocolate meio amargo zero açúcar (gordura vegetal, maltitol, cacau em pó, soro de leite, liquor de cacau, manteiga de cacau, lecitina, aroma e sucralose), leite em pó integral, maltitol, polidextrose, cacau em pó, gordura de palma, liquor de cacau, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, espessantes: carboximetilcelulose sódica, goma guar, amido e sucralose.
Informação Nutricional Porção de 65 g (1 unidade)
Quantidade por porção | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 106kcal=443kj | 6% |
Carboidratos | 16 g | 3% |
Proteínas | 3.5 g | 3% |
Gorduras totais | 2,2 g | 14% |
Gorduras saturadas | 0 g | 21% |
Gorduras Trans | 0,7 g | ** |
Fibra Alimentar | 46 g | 5% |
Sódio | 27 mg | 1% |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelaecido