cheesecake
de morango
Cream cheese cremosíssimo e compota de fruta de verdade. Vai resistir?
Sabe porque nosso cup é tããão gostoso? Em resumo, a gente transformou uma receita de cheesecake artesanal em sorvete. Mas é mais que isso! É a combinação perfeita de base de cream cheese, mesclado com pedaços de torta e uma compota artesanal de morango. São camadas e camadas de textura e sabor que ninguém resiste!
Ingredientes: água, preparado de morango (morango, açúcar e polpa de limão), leite em pó integral, cream cheese, açúcar, dextrose, base de torta (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina, açúcar, ovos, leite em pó, fibra, essência de baunilha e sal), glicose em pó, creme cheesecake (dextrose, óleo vegetal, leite em pó desnatado, gordura vegetal, aroma, glicose, ácido cítrico, lecitina e sal), emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, espessantes: carboximetilcelulose sódica, goma guar e amido.
Informação Nutricional Porção de 60 g (1 bola)
Quantidade por porção | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 117kcal=488kj | 6% |
Carboidratos | 17g | 6% |
Proteínas | 2,3g | 3% |
Gorduras totais | 4,4g | 8% |
Gorduras saturadas | 2,5g | 11% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Sódio | 54mg | 2% |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelaecido