bolo de rolo
Tomar bolo nunca foi tão gostoso.
A versão Los Los de um clássico da cozinha pernambucana! E como aqui tudo tem que ser muuuito gostoso, a gente não perdeu tempo e correu para a Casa dos Frios, referência gastronômica do estado. Para ficar perfeito, criamos uma massa Panna Cotta suave, goibada cremosa e pedaços de Bolo de Rolo de massa finíssima. Uma perfeição, camada a camada!
Ingredientes: água, bolo de rolo (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo, açúcar, goiabada, margarina e manteiga, conservante natural propionato de cálcio), leite em pó integral, açúcar, dextrose, goiabada, creme pannacota, gema de ovo pasteurizada, mesclado latíssimo (leite em pó integral, óleo vegetal, açúcar, soro de leite, glucose em pó, manteiga de cacau, emulsificante: lecitina, sal e aromatizantes), gordura de palma, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, espessantes: carboximetilcelulose sódica, goma guar e amido.
Informação Nutricional Porção de 60 g (1 bola)
Quantidade por porção | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 117kcal=488kj | 5% |
Carboidratos | 18g | 6% |
Proteínas | 2,0g | 3% |
Gorduras totais | 3,9g | 7% |
Gorduras saturadas | 1,8g | 8% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Sódio | 38mg | 2% |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelaecido