Sorvetes Los Los apresenta seus novos sabores para a sua plataforma de saudabilidade
Sem dúvidas, o sorvete é um símbolo do verão, uma tradição que combina perfeitamente com os dias ensolarados e as noites quentes. Sua textura suave e sabores variados o tornaram a estrela da estação.
Entre tantos sabores, uma curiosidade revelada por José Vicente Mazzarella, CEO da Sorvetes Los Los, “à medida que as temperaturas sobem, uma coisa é certa: os sorvetes de frutas roubam a cena e tornam-se os mais vendidos. As pessoas buscam por picolés saborosos, mas que sejam leves e refrescantes, deixando os cremosos de lado”.
A adição de sabores de frutas, que sejam mais naturais, sem saborizantes, corantes e aromatizantes já tem feito parte do dia a dia da Los Los, que tem uma plataforma de saudabilidade, a fim de tornar o sorvete ainda mais democrático para os brasileiros, que, cada vez mais, buscam produtos saudáveis, seja por estilo de de vida ou por dietas restritivas.
“O icônico sorvete de uva tem figurado entre os mais vendidos nos nossos PDVS. Acredito que seja pela sua leveza e naturalidade, uma vez que a receita possui 37% de uva em sua composição”, revela o executivo.
E, nessa esteira, para incrementar ainda mais o portfólio de saudabilidade, dois novos sabores passam a integrar o cardápio da Los Los, são eles: manga, que apesar de clássica, essa versão é diferenciada. Pois, esse picolé leva 50% da fruta em sua composição, trazendo uma cremosidade extra ao produto, uma verdadeira manga no palito, e o Mini saia, uma deliciosa combinação entre morango e maracujá (de verdade e com sementes), esse picolé não contém adição de aromatizantes ou saborizantes e tem 40% de polpa de morango e maracujá em sua receita, proporcionando um delicioso contraste entre a doçura e o azedinho.
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