Sorvettone repaginado
“Clássica sobremesa das ceias brasileiras pode ganhar um plus nesse Natal”
No Brasil não tem neve de verdade no Natal, pelo contrário, o nosso clima deixa a comemoração bem tropical, não é mesmo? Por isso, sorvetes fazem parte da mesa de sobremesas da maioria dos brasileiros, seja na ceia ou no almoço do dia seguinte.
E, nessa época, além dos clássicos potes de sorvetes que acompanham com maestria os mais variados doces e frutas, tem o icônico sorvettone, deliciosa invenção que recheia o panettone com sorvete de creme, baunilha ou flocos.
Porém, com tanta diversidade de sabores, que tal aproveitar e repaginar essa sobremesa esse ano? A dica é trocar o recheio, já pensou em um sorvettone recheado de Caramelo crocante com flor de sal ou quem sabe brownie? Ainda é possível ir além e rechear o panettone com cheesecake de morango, Doce de Leite Aviação e até mesmo 7Belo.
As possibilidades de combinações são infinitas, basta soltar a criatividade na hora de escolher o recheio. E, para ajudar, a Sorvetes Los Los conta com um portfólio extenso de cups, com sabores diferenciados para transformar o sorvettone.
Para quem nunca fez, o passo a passo é bem simples: basta escolher um panettone, cortar a tampa no sentido horizontal, retirar parte do miolo como se fosse um cilindro, deixando cerca de 2 cm de borda, recheá-lo com sorvete, tampá-lo novamente e levar ao freezer por pelo menos 4 horas antes de servir. Alguns mais incrementados, ainda levam uma cobertura de chocolate para finalizar essa iguaria natalina com chave de ouro.
E com as sobras do panettone, ainda é possível fazer pavê, tiramisu e brigattone, nada é desperdiçado.
Para conhecer mais sobre a Sorvetes Los Los acesse no Instagram: @sorvetesloslos e para encontrar o ponto de venda mais próximo acesse: https://sorvetesloslos.com.br/onde-comprar/
INFORMAÇÕES PARA A IMPRENSA
AMB Com
Ayla Meireles – ayla@agenciaamb.com.br – 11 94794 8761
Emília Rebelo – atendimento@agenciaamb.com.br – 11 94793 8683