cheese cake de morango
Cream cheese cremosíssimo e compota de fruta de verdade. Vai resistir?
Sabe porque nosso picolé é tããão gostoso? Em resumo, a gente colocou uma receita de cheesecake artesanal no palito. Mas é mais que isso! É a combinação perfeita de base de cream cheese, com pedaços de torta e uma compota artesanal de morango. São camadas e camadas de textura e sabor que ninguém resiste!
Ingredientes: água, preparado de morango (morango, açúcar e polpa de limão), leite em pó integral, cream cheese, açúcar, dextrose, base de torta (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina, açúcar, ovos, leite em pó, fibra, essência de baunilha e sal), glicose em pó, creme cheesecake (dextrose, óleo vegetal, leite em pó desnatado, gordura vegetal, aroma, glicose, ácido cítrico, lecitina e sal), emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos, espessantes carboximetilcelulose, goma guar, carragena e goma xantana, estabilizante tripolifosfato de sódio.
Informação Nutricional Porção de 90 g (1 unidade) 1 e 1⁄2 porção de referência
Quantidade por porção | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 178kcal=745kj | 9 |
Carboidratos | 26g | 9 |
Proteínas | 3,6g | 5 |
Gorduras totais | 6,8g | 12 |
Gorduras saturadas | 3,8g | 17 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0,3g | 1 |
Sódio | 97mg | 4 |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelaecido